Закрыть
Закрыть

Слово «тент» почти на всех официальных языках Евросоюза переводится как навес для защиты от солнца и атмосферных осадков. Тентовая ткань обладает такими преимуществами, как прочность, износостойкость, устойчивость к истиранию, влагоустойчивость, эластичность, простота ухода, защита от ветра, светонепроницаемость и безопасность. Такие преимущества делают тентовую ткань универсальной и надёжной. Тентовый материал применяется в туристических поездках, транспортной и военной сфере, в сфере торговли, быту, сельском хозяйстве, промышленности и фармацевтике и во многих других сферах деятельности.

 

тентовая ткань

Тентовая ткань ПВХ. Поливинилхлорид — лидер в производстве тентовых тканей

Рассмотрим самый популярный вид тентовой ткани — тентовая ткань из ПВХ. Поливинилхлорид — один из самых широкопроизводимых и повсюду используемых синтетических пластиковых полимеров. По популярности ПВХ опережает только полиэтилен и полипропилен. Ежегодно производится около 40 млн тонн. Поливинилхлорид бывает твердым и гибким. Твёрдый ПВХ используется в производстве пластиковых труб, окон, дверей, а гибкий — в производстве кабелей, пленок и тентов.

Тентовая ткань состоит из нескольких слоев. Основным слом является армированная сетка из синтетических переплетенных нитей. На сетку с обеих сторон приклеена составляющая из ПВХ, а сверху — защитный лакированный слой.

Тентовая ткань ПВХ имеет такое преимущество, как отличная гидроизоляция. Водонепроницаемость определяется давлением воды, которое ткань может выдержать без сквозного промокания. Измеряется в атмосферах или метрах. Ткань считается водонепроницаемой, если она выдерживает 0,2 Атм или два метра водяного столба. Так, например, тентовая ткань Panama отлично подходит для гидроизоляции и идеальна для использования в бассейне. Под чехлами из тентовой ткани можно спрятать надежно технику или другие ценности от промокания. Основная функция тентовой ткани Sunbrella понятна по её названию – защита от осадков. Под этой водостойкой тентовой тканью можно с уверенностью спрятать водный транспорт и оборудование.

тентовая ткань пвх

Одной из важнейших характеристик материала является его плотность. Значение плотности находится в диапазоне от 400 г/м2 до 1050 г/м2. Чем выше значение, тем плотнее и крепче тентовый материал. Самая популярная -тентовая ткань ПВХ, плотность 650 г/м2. 

Где купить тентовую ткань из ПВХ?

Если у вас возник вопрос, где купить тентовый материал, то мы приглашаем вас в наш интернет-магазин с большим ассортиментом товаров. Наша компания имеет обширную сеть филиалов как на Дальнем Востоке, так и в Сибири. Доставка осуществляется по всей территории страны, что является нашим преимуществом во взаимодействии с конечным покупателем.

В нашем интернет-магазине вы можете купить тентовый материал любого вида, формата и цвета: красный, черный, пурпурный, а также в продаже имеется белая тентовая ткань. Цена тентовой ткани ПВХ, если купить оптом существенно отличается от покупки тентовой ткани в розницу. Но если вам не нужна оптовая поставка тентового материала, ценовая политика нашей компании вас порадует — мы уважаем и ценим наших клиентов.

Покупки в интернет-магазине отличаются спокойной обстановкой выбора товара, тщательным изучением и сравнением всех характеристик, взвешенным и обстоятельным решением и, как следствие, обдуманным совершением покупки.

Оформить заказ

Наши филиалы

  • 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Фабричная, 17а
  • 654006, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. ДОЗ, 20а
  • 660061, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Калинина, 169
  • 664009, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Челябинская, 26, к.5
  • 690062, Приморский край, г. Владивосток, ул. Снеговая, 18а, ст. 2
  • 692900, Приморский край, г. Находка, ул. Шоссейная, 10а